lunes, 17 de octubre de 2011

Pasta ChouX

Ingredientes

- 125ml. Agua
- 125ml. leche
- 3gr.sal
- 5gr.azúcar
- 110gr.mantequilla
- 140gr harina
- 3 o 4 huevos

Calorias:  2.694,5
¡Elaboración!:

Poner en un cazo, el agua, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla.
Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y añadir la harina hasta que la masa se despegue del cazo; en este momento es conveniente resecarla durante unos segundos al vapor. Pasar la masa a un bool. e incorporamos los huevos de uno en uno con la ayuda de la espátula de madera. La masa tiene que quedar homogénea y al levantar la espátula tiene que hacer una forma de pico.
¡Cocción!:
Escudillar la masa encima de una bandeja untada con mantequilla. Cocer a 180º c 15 min. Aproximada .con tiro del horno abierto

No hay comentarios:

Publicar un comentario