lunes, 24 de octubre de 2011

Croquetas de Atun:

Ingredientes:
-  2 latas atún en aceite
-  4 cucharadas harina
-  2 huevos
-  leche
-  pan rallado
-  1 cucharada mantequilla
-  nuez moscada
-  sal
¡Elaboración!
-1º Primero, en un cazo derrite a fuego suave la mantequilla y dora en ella la harina. Ve añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que quieras o necesites.

-2º Añade entonces el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a tu gusto. Deja cocer unos minutos.

-3º Retira del fuego y colócalo en una fuente, dejándola enfriar. A continuación forma las croquetas. Pon en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasa las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan rallado.

-4º Finalmente, prepara una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente fríe las croquetas, hasta que queden doradas

No hay comentarios:

Publicar un comentario