jueves, 13 de octubre de 2011

Flan de huevo:

Flan de huevo:


-(1 Litro) Leche
- (6 Talla L) Huevos
-(125 Gramos) Azúcar
-(1 Cáscara) Cáscara de limón
- (1 rama) Canela en rama

Calorias:  2.995,25

¡Elaboración!:

-1º Calentamos la leche con la canela y limón añadimos el azúcar cuando este caliente removiendo constantemente.

-2º Por otro lado batimos los huevos le añadimos leche templada con la canela y el limón. Lo añadimos a los huevos sin que caiga el limón y la canela por eso usamos un colador o un chino.

-3º Depositamos la mezcla por vasos para el flan previamente caramelizado. Después trasladamos los vasos a una placa para al baño maría a un horno durante 20-30 Minutos 180º-200º centígrados
(NOTA) El horno tiene que estar pre calentado

No hay comentarios:

Publicar un comentario