jueves, 13 de octubre de 2011

Crema Pastelera:

Crema Pastelera:

-       4 Yemas de huevo
-       500ml de Leche
-       100g Azucar
-       Cascara de Limon
-       Rama de Canela
-       50g Harina
-       50g Mantequilla
¡Elaboración!:

-1º Cojemos la leche y la echamos en una olla con la leche y la canela. Añadimos el azucar. Por otro lado vatimos los 4 yemas de huevo, cuando la leche este casi cociendo añadimos los huevos a la leche pasandolo por un colador chino.

-2º Después cuando ya este mezclado lo ponemos al baño maria asta que cuaje un poco,lo seguiremos batiendo con una cuchara de madera porque la barilla hace mucha espuma.

-3º Luego añadimos 3-4 laminas de mantequilla para que coja un poco de brillo y añadimos un vasito de leche on 50g de harina se lo añadimos con los huevos y la leche cuando este caliente notaras que este espesando y lo notaras y empezaras a betir con la barilla.

-4º Finalmente  cuando ya crees que este lista retiraras del fuego y batimos lentamente asta que este lista y la metas en la nevera y ya tienes la crema pastelera.

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