Crema Pastelera:
- 4 Yemas de huevo
- 500ml de Leche
- 100g Azucar
- Cascara de Limon
- Rama de Canela
- 50g Harina
- 50g Mantequilla
¡Elaboración!:
-1º Cojemos la leche y la echamos en una olla con la leche y la canela. Añadimos el azucar. Por otro lado vatimos los 4 yemas de huevo, cuando la leche este casi cociendo añadimos los huevos a la leche pasandolo por un colador chino.
-2º Después cuando ya este mezclado lo ponemos al baño maria asta que cuaje un poco,lo seguiremos batiendo con una cuchara de madera porque la barilla hace mucha espuma.
-3º Luego añadimos 3-4 laminas de mantequilla para que coja un poco de brillo y añadimos un vasito de leche on 50g de harina se lo añadimos con los huevos y la leche cuando este caliente notaras que este espesando y lo notaras y empezaras a betir con la barilla.
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