Leche Frita:
-(1 Litro ) Leche
-1 Rama de Canela
-1 piel de Limón
-150g. Azúcar
-150g. Maicena
¡Elaboración!:
-1º Ponemos a calentar la leche con la canela y el limón a la que añadimos una vez caliente el azúcar. Dejamos reposar y enfriar. Añadimos la maicena y ponemos al fuego removiendo asta que espese, teniendo especial cuidado que no se agarre al fondo de la olla.
-2º Retiramos la canela y el limón y pasamos aun recipiente adecuado a la cantidad echada.
-3º Batimos 4 huevos y un bool. Con harina. Se pone una sartén con mucha aceite y troceamos la leche en rectángulo a tu gusto.
-4º Coged el taco de leche la mezclamos en harina después en lo bañamos en huevos “NOTA” No le des tanto golpes que se rompe es muy Frágil se puede romper fácilmente.
Después del huevo le ponemos en el aceite que esta en el fuego lento asta que quede Doradito y se saca.
-5º Finalmente con el colador se lo echamos y espolvoreamos un poco de azúcar Glasé. ¡Esta lista para comer! (Ponemos papel absorbente para el aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario