jueves, 13 de octubre de 2011

Empanada de Atun:

Empanada de Atún:
Ingredientes para la masa:

-Harina
-Aceite  (200 G.)
-Mantequilla (250 G.)
-Huevo (2 Unidades)
-Sal  (10G. a 15G.)
-Pimienta (3 G.-5 G.)
-Vino Blanco (200 G.-250 G.)

Ingredientes para relleno:

-Cebolla (½ Kilos)
-Aceite
-Ajo  (Diente de ajo)
-Pimiento Rojo n (150 G.)
-Atún  (250 G.)
-Sal
-Pimienta

¡Elaboración!:

-1º Cojeemos un bool. y batimos 2 huevos, después un vaso de Vino Blanco, y medio vaso de aceite de oliva.250g.De mantequilla preferiblemente derretida y una pizca de sal. Echamos todo en el bool.  de los huevos lo batimos bien y se hecha harina hasta que no se te pegue en las manos.

-2º Cuando la masa este ya hecha la metes en el frigorífico 5 minutos bañado en harina para que no expulse el aceite.

-3º Después cojeemos la masa y la estiramos poniendo harina en la mesa para que no se te pegue y después en la masa también un poquito. La estiramos asta que quepa en la bandeja del horno.

-4º Finalmente echamos el relleno y ponemos la parte de arriba. Ponemos  los bordes Batimos 2 huevos para echárselos a la empanada como si estuvieras pintando la empanada con una brocheta cocinera.

-5º Temperatura: 150º a  165º 45Minutos 55Minutos.

-6º LISTO PARA COMER


                               

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