Empanada de Atún:
Ingredientes para la masa:
-Harina
-Aceite (200 G .)
-Mantequilla (250 G .)
-Huevo (2 Unidades)
-Sal (10G. a 15G.)
-Pimienta (3 G .-5 G .)
-Vino Blanco (200 G .-250 G .)
Ingredientes para relleno:
-Cebolla (½ Kilos)
-Aceite
-Ajo (Diente de ajo)
-Pimiento Rojo n (150 G .)
-Atún (250 G .)
-Sal
-Pimienta
¡Elaboración!:
-1º Cojeemos un bool. y batimos 2 huevos, después un vaso de Vino Blanco, y medio vaso de aceite de oliva.250g.De mantequilla preferiblemente derretida y una pizca de sal. Echamos todo en el bool. de los huevos lo batimos bien y se hecha harina hasta que no se te pegue en las manos.
-2º Cuando la masa este ya hecha la metes en el frigorífico 5 minutos bañado en harina para que no expulse el aceite.
-3º Después cojeemos la masa y la estiramos poniendo harina en la mesa para que no se te pegue y después en la masa también un poquito. La estiramos asta que quepa en la bandeja del horno.
-4º Finalmente echamos el relleno y ponemos la parte de arriba. Ponemos los bordes Batimos 2 huevos para echárselos a la empanada como si estuvieras pintando la empanada con una brocheta cocinera.
-5º Temperatura: 150º a 165º 45Minutos 55Minutos.
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