miércoles, 16 de noviembre de 2011

Almejitas a la Marinera!

Ingredientes

-100g de almejas
-10g de aceite de girasol
-15g de cebolla
-5g de ajo
-2 o 3g de pimentón
-2 o 3g de harina
-1 cayena
-Sal
-15g de vino blanco
-20g de caldo de pescado


Calorias:  204,16

¡Elaboración!

-1º Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite le añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos freír un poco la cebolla y metemos las almejas en la sartén.

-2º Para la salsa: En un vaso normal todos los ingredientes que faltan y removemos. Añadimos la mezcla a la sartén con las almejas y dejamos freír asta que las almejas se habrán y la salsa este seca.
-3º En caso de que las almejas se habrán se retiran, dejando ligar la salsa, por el contrario si la salsa espesa mucho antes de que se hagan las almejas lo corregimos añadiendo caldo de pescado.
Una vez hechas se pone en el plato y se decoran con perejil

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