Ingredientes
-100g de almejas
-10g de aceite de girasol
-15g de cebolla
-5g de ajo
-2 o 3g de pimentón
-2 o 3g de harina
-1 cayena
-Sal
-15g de vino blanco
-20g de caldo de pescado
Calorias: 204,16
-100g de almejas
-10g de aceite de girasol
-15g de cebolla
-5g de ajo
-2 o 3g de pimentón
-2 o 3g de harina
-1 cayena
-Sal
-15g de vino blanco
-20g de caldo de pescado
Calorias: 204,16
¡Elaboración!
-1º Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite le añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos freír un poco la cebolla y metemos las almejas en la sartén.
-2º Para la salsa: En un vaso normal todos los ingredientes que faltan y removemos. Añadimos la mezcla a la sartén con las almejas y dejamos freír asta que las almejas se habrán y la salsa este seca.
Una vez hechas se pone en el plato y se decoran con perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario